当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

安广音乐台节目主持人来我院与大学生进行“零距离”互动交流活动

发布者: 发表时间:2011-04-11 来源: 浏览次数:

应政治与历史系和学院德育艺术研究中心的邀请,安康人民广播电台著名节目主持人江源、楚风、珊珊于4月6日来我院与我院学生进行了题为“心灵零距离对话交流互动活动”。

4月6日下午2点30分,在学院图书馆六楼报告厅三位主持人与我院大学生进行了一场精彩纷呈的现场对话交流互动活动。来自学院各系的160多名的学生参加了对话交流互动活动。在两个半小时的对话交流互动活动中,三位主持人从人生的价值、学业的规划、良好行为的养成诸多方面回答了学生的提问,并结合各自主持的节目与大学生展开了互动交流,使与会的大学生获益匪浅。

三位主持人长期从事安广音乐台夜话节目的主持编排工作,深受大家喜爱。学院德育艺术研究中心从学生关注问题的问卷调查中筛选出的热门话题,采取心灵互动的形式进行沟通,在德育教育模式方面进行有益的尝试。