当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

二十年后又相聚,师生追忆共勉励——政史系政教九一届全体同学毕业20年母校相聚

发布者: 发表时间:2011-07-24 来源: 浏览次数:

2011年7月23日上午,政史系政教九一届(政教88级)毕业生相聚母校,共叙二十年离别之情,目睹母校跨越式发展,聆听恩师谆谆教诲。

座谈会在学院东校区大会议室举行。学院党委副书记原政史系教师胡鸿晓教授、原政史系教师教务处处长单福东教授、政史系主任何家理教授及副主任吴亚娥副教授、学院就业中心处长丁义国及校友会负责人田静、政史系九一届辅导员李延福及原任课教师代表与31名91届校友参加了此次聚会。

在师生座谈会上,胡鸿晓介绍了学院20年来的发展变化;何家理介绍了政史系20多年来的发展变化情况;政史系离退休老教师黄玉作了热情洋溢的讲话,鼓励校友们努力工作、快乐生活,并赋诗一首勉励校友;单福东对学院的师资水平、学科科研及我院在全省高校中的地位作了介绍;校友办田静老师介绍了我院校友会的发展与校友活动情况;九一届返校同学向母校汇报了各自的工作生活情况及在工作岗位上所取得的成绩。

政91届校友艺华公司董事长徐锡向学院赠送了两株“独占三秋压群芳”的桂花树,祝愿母校誉满天下;九一届同学安康市福利工贸有限公司董事长张晔向学院捐资一万元,感谢母校的培育之情。胡鸿晓代表校友会向徐锡和张晔颁发了捐赠证书。

聚会使政教九一届同学感触颇深,一方面看到了母校的巨大变化,纷纷夸赞母校的日新月异的变化,盛赞学院又好又快发展的决策和功绩;另一方面与母校分享了毕业二十年来同学们各自所取得成绩的喜悦,同学们体会到母校对自己的培养与个人在工作岗位上所取得的成绩是息息相关的。同学们纷纷表示:将继续把安康学院精神发扬光大,为母校增光添彩!