政治与社会发展学院积极开展迎新工作

发布者: 发表时间:2017-09-05 来源: 浏览次数:

2017年9月4日,政治与社会发展学院新生接待站迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了政社学院这个大家庭。

此次迎新工作受到学校领导的高度重视。校长陈刚和党委副书记胡波亲临我院迎新现场指导工作,并慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。

在学院党政班子的研究部署下,学院院长何家理教授、院党总支书记冯丰收教授、副院长吴亚娥副教授、及学工办主任陈卓老师、辅导员邹裟老师坚守在迎新第一线,及时为新生及新生家长解决办理入学手续时存在的各种困难;负责面试的教师认真细致的核对新生档案;学生会成员和志愿者们冒着大雨,以热情健康的精神面貌,帮助新生们完成新生报到面试、信息确认、校园卡领取,入住宿舍等一系列工作。对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”,通过申请政社学院诚信互助银行资助、国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。大家热情周到的服务获得新生家长的一致好评。也让刚踏入大学校园的新生们感受到了家的温暖。
  在师生共同努力下,此次迎新工作正在积极进行。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让政治与社会发展学院呈现出新的风貌。