当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 现任领导 >> 正文

处级调研员:吴大康

发布者: 发表时间:2011-12-28 来源: 浏览次数:

吴大康,男,1964年生,副教授,陕西省政协委员,民盟陕西省省委委员,市政协副主席、文史学习委员会主任,民盟汉滨区委会主委,安康学院政史系副主任;中国管理学院特邀研究员,陕西省历史学会理事,陕西作家协会会员。

教育经历

1982年至1986年,在陕西师大历史系学习,获得学士学位。

主讲课程

世界古代史,近代史,现代史,中国近代史,西方哲学史等。

中国近代史鸦片战争部分

学术成果

出版过史学专著《陕南历史与文献研究》、文学和诗歌作品集:《梦的面孔》、《世界尽头一丝光明》《我们曾经相爱》《爱的见证》等五部作品。