当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 现任领导 >> 正文

学院党总支书记:田静

发布者: 发表时间:2011-12-28 来源: 浏览次数:

田静,法学硕士,马克思主义学院党总支书记,副院长。1974年8月生,陕西安康市人,历任原安康教育学院团委书记、安康学院校友办主任、党委宣传部副部长。国家高级创业指导师;国家高级礼仪培训师、礼仪指导师;中国青少儿播音主持培训师。主要从事高校思想道德修养、大学生礼仪行为养成及文明素养提升、语言表达技巧的教学与研究。主持开展科研项目10余项,主讲《大学生求职面试礼仪与技巧》《大学生职业生涯规划与就业指导》》、《形势与政策》等课程。出版个人专著《大学生礼仪素养》,并把个人礼仪修养、语言艺术与阳光心态和团队凝聚力提升相结合,形成了特有的授课风格。常年受邀为党政机关、企事业单位和各级各类院校开展礼仪及演讲、朗诵、播音等相关讲座和教学,受聘为安康市领导干部教育培训礼仪专题讲师,城市创建宣讲教育专家库礼仪专题首席讲师。

获得“全国高校校友工作先进工作者”“陕西高校校友工作先进工作者”“安康学院师德优秀”“安康学院就业创业工作先进个人”等荣誉称号。