当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

学雷锋树新风——马克思主义学院团总支组织开展安康慈幼康复托养服务中心志愿活动

发布者: 发表时间:2023-03-06 来源: 浏览次数:

3月4日下午,马克思主义学院青年志愿者服务队与新媒体中心成员在安康慈幼康复托养服务中心教师的带领下前往慧灵慈幼机构新址进行清扫整理活动,并向慈幼院众人带去关心和帮助。

青年志愿者服务队成员分为两组,一对新址进行清理收整,为慈幼院的优美环境贡献一份力量;另一组成员则深入慈幼院,与小朋友们开展志愿服务和游戏活动,为他们带去欢声笑语和关心慈幼院的小朋友和志愿者在相处中逐渐亲近,笑容也可见的增多。

此次活动不仅展现出青年志愿者的服务精神及其关爱幼小的高尚品德,还向众人展示了马院学子的至善至淳之心,有力的向大众展示着慈幼之美德弘扬了雷锋精神,提升了成员的责任感,同时又向社会传递了爱心,传播了文明,凝聚了力量,后期学院青年志愿服务队伍也将继续发挥青年志愿服务优势,加强安康慈幼康复托养服务中心志愿合作,推进和谐文明社会发展

撰稿/李小茜  审核、发布/邹裟