当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院、医学院召开第二个纪律教育学习宣传月活动理论中心组学习会

发布者: 发表时间:2019-09-25 来源: 浏览次数:

为进一步落实学校党委下发的《中共安康学院委员会关于在全校开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神要求,9月22日晚,马克思主义学院、医学院在江北校区1513教室召开第二个纪律教育学习宣传月活动理论中心组学习会,两院理论学习中心组全体成员参会,会议由马克思主义学院党总支书记冯丰收主持。

学习会首先由冯丰收再次宣读传达《中共安康学院委员会关于在全校开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,他强调学院全体党员教师要进一步学习文件中要求的个人学习目录和集中学习篇目、切实落实文件要求,加强自身理论建设。

接下来,由马克思主义学院副院长单林波、吴亚娥,医学院副院长谢娟平领读学习了《把权力关进制度的笼子里》、《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》、《守纪律、讲规矩》三篇文章。

会议最后,依据《通知》要求,两院领导班子成员冯丰收、吴亚娥、单林波、谢娟平、陈佳参照“五查五看”内容,分别就自身实际情况向与会成员汇报各自在理想信念、“两个责任”落实、纪律规矩意识、作风建设、担当作为等方面内容。

(审稿/冯丰收   撰稿、发布/邹裟)