当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院、医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习会

发布者: 发表时间:2019-09-26 来源: 浏览次数:

为进一步落实《中共安康学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨安排意见》及校党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件要求,根据《马克思主义学院、医学院理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨方案》安排,9月25日晚,马克思主义学院、医学院于江南校区行政楼三楼会议室举行第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习会。

学习会上,全体成员集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话《全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》、习近平总书记在内蒙古考察所强调的《牢记初心使命,贯彻以人民为中心发展思想,把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽》、习近平总书记在甘肃考察时所强调的《坚定信心、开拓创新、真抓实干,团结一心,开创富民新陇新局面》三篇文章。

理论中心组学习会是我院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要举措,我院将继续扎实推进此项工作的进程,确保本次理论学习有收获、思想政治受洗礼。

(审核/冯丰收  撰稿、发布/邹裟)