当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院、医学院举行“重温入党誓词,不忘初心;回顾英雄事迹,牢记使命”主题党日活动

发布者: 发表时间:2019-09-28 来源: 浏览次数:

9月28日上午,马克思主义学院、医学院党总支组织学院全体党员教师在安康烈士陵园举行“重温入党誓词,不忘初心;回顾英雄事迹,牢记使命”主题党日活动。

活动开始,由单林波院长领誓,全体党员教师在烈士陵园纪念碑下重温入党誓词。随后,冯丰收书记组织全体人员学习了习近平“5.31讲话”精神。最后,马克思主义学院学生王浩同学在牛蹄岭战斗纪念馆为全体人员讲解了牛蹄岭战斗经过,大家参观了牛蹄岭战斗展览室,重温了革命前辈的英勇战斗事迹。

马克思主义学院、医学院组织的此次活动具有重要的教育意义,是贯彻落实上级“不忘初心、牢记使命”主题教育精神的有力举措。面对革命先烈重温入党誓词、回顾党史、新中国历史,是对全体党员教师党性的一次锤炼,大家纷纷表示将牢记革命前辈嘱托,发扬革命前辈英勇献身精神,积极投身到祖国的教育事业中,做好本职工作,践行立德树人的目标。