我院教工一支部召开党员大会

发布者: 发表时间:2020-08-21 来源: 浏览次数:

8月20日上午,教工一支部全体党员在江南校区第一会议室召开支部党员大会,进行了支部改选,并对近期要完成的工作进行了安排部署。会议由支部书记谭义恒同志主持。

会上,首先进行了支委改选。前期因工作岗位变动,一支部空缺一名支委。经过会前充分酝酿,并经支部党员大会表决通过,一支部张晔同志任支委。

随后,教工第一党支部对新学期理论学习工作进行了研究。大家认为,做为一名思政课教师丝毫不能放松理论学习,要认真学习贯彻“习近平来陕考察重要讲话精神”,高质量完成“以案促改”学习内容,抓好安康先锋、学习强国等平台的学习。

新学年已经开始,上学期教工一支部一手抓疫情防控,一手抓教学科研,都取得了一定的成绩。一支部党员何家理教授,在疫情防控期间,带领团队不等不靠,主动克服困难,高标准完成了《安康党史》(第二卷)、《旬阳党史》的编撰任务,完成《岚皋党史》的初稿,有力的服务了地方文史工作,受到同行的赞誉,为学校赢得了荣誉。大家纷纷表示,要以身边优秀党员为榜样,主动做为,在新学期开好头,不断提升教学科研水平。

(撰稿/李力  审核/谭义恒  发布/邹裟)