我院召开首届课堂创新大赛决赛选手模拟展示暨赛前指导会

发布者: 发表时间:2018-10-13 来源: 浏览次数:

10月12日下午,在江南1013教室,我院举办了首届课堂创新大赛决赛选手模拟展示暨赛前指导会。校级教学督导单福东教授、校赛评委李峰老师,政社学院(思政部、医学院)院长何家理、总支书记冯丰收、副院长吴亚娥、单林波,系主任罗春霞、陈邵斌及决赛参赛选手房春艳、王业建、李净净、陈佳、陈皓参加指导会。
    指导会首先邀请校级教学督导单福东教授解读本次大赛评分规则,并结合往年青年教师教学基本功大赛经验,提出比赛中应注意事项。随后,五位决赛选手依照决赛环节展开模拟说课和教学展示,参会专家及领导针对选手模拟说课和教学展示中存在的问题给予指导并提出完善建议。

通过此次模拟展示和赛前指导,让我院参赛选手进一步熟悉了赛程和比赛规则,也让选手及时发现准备中的不足,为即将开始的决赛做好更加充分的准备。