当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

我院举办信息化教学技术和手段创新课改沙龙暨“课堂派”应用培训讲座

发布者: 发表时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

为促进信息技术与教育教学融合、提高教学有效性、创新课堂教学手段,我院于3月13日下午在江南校区6205机房面向全体专任教师举办了一场信息化教学技术和手段创新课改沙龙暨“课堂派”应用培训讲座。活动邀请了陕西省谷奥信息科技有限公司潘冬、蒲毅两位技术工程师为全院教师开展了“课堂派”教学平台应用现场培训。潘冬、蒲毅两位技术工程师详细介绍、演示了“课堂派”教学平台的在线批阅作业、考勤、测试等课前、课中、课后不同时段的功能,并回答了老师们的相关问题。

长期以来,我院积极进行课程体系、教学方式等教育教学改革的探索,此次活动能够更好地帮助我院教师运用合适的信息化教学工具,形成良好的课堂互动,打造以学生学习为中心的新课堂模式,进一步提升课堂教学质量。

(撰稿/单林波 审稿/何家理 发布/邓晖)