医学院康复治疗学开展“课改沙龙”活动

发布者: 发表时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

2019年3月13日,在江南6205教室迎来了我系第一次“课改沙龙”活动。本次活动邀请了课堂派工程师潘冬老师为主讲,单林波院长主持,吴亚娥院长及部分教师参加了此次活动。

此次沙龙活动主要由潘冬老师来为我们讲授课堂派的使用方法与技巧。“课堂派”是一款高效在线课堂管理平台,可以为老师及学生提供便捷的班级管理、作业在线批改、成绩汇总分析、课件分享、在线讨论互动等服务。

为了让更多的老师熟练掌握“课堂派”使用方法和技巧,特邀课堂派的工程师潘冬老师来为我们做这次专题讲解,这次活动在计算机机房举行,便于大家边听边操作。期间,老师们学习热情很高,讨论很激烈,学得很认真。通过此次活动,使各位老师受益匪浅,并期待下一次的课改沙龙。

(撰稿/陈玲 审稿/单林波 发布/邓晖)