我院护理系全体教师参加“课堂派”使用技术培训暨课改沙龙活动

发布者: 发表时间:2019-03-14 来源: 浏览次数:

为进一步推进课程教学改革,提高课程教学质量,2019年3月13日政治与社会发展学院(医学院)举办“课堂派”使用技术培训暨课改沙龙活动,护理系全体教师积极参加本次活动,听取了“课堂派”技术负责人的精彩详细讲解,在教学示范过程中,互动交流,讨论教学平台的使用。

通过本次课改沙龙,各位教师学习了如何使用互联网教学平台。通过线上学习激发学生学习兴趣,不仅有利于提高学生自主学习能力,增强师生课堂内外的互动,更有利于提高医学专业教学水平和整体教学效果。

(撰稿/陈佳 审稿/单林波 发布/邓晖)