我院谭义恒博士参加暑期“送教下乡”活动

发布者: 发表时间:2019-08-31 来源: 浏览次数:

为进一步落实服务地方的办学宗旨,助力安康地区脱贫攻坚工作,学校利用暑期安排了“送教下乡”活动。根据学校安排,马克思主义学院谭义恒老师先后六次赴汉阴县、白河县、紫阳县为基层老师授课辅导。

授课以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为主题,以激发全体教师爱岗敬业为目的。谭老师利用自己的工作经历,把抽象问题具体化,回答了“为什么要爱岗敬业、怎样做到爱岗敬业”的现实问题,使广大教师受益匪浅。

(撰稿/谭义恒 审稿/单林波 发布/邓晖)