我院何家理教授被聘为安康政研智库专家

发布者: 发表时间:2019-09-09 来源: 浏览次数:

9月6日上午9:30,中共安康市委政策研究室、中共安康市委全面深化改革委员会办公室在安康市江北国际会议中心105室举行了“安康政研智库专家”聘任仪式,国务院原参事、国家信访局原党组书记兼副局长王奇石,桂林市原副市长潘建民,清华大学设计高级工程师李仁伟等九名专家学者被聘任为安康政研智库专家,我院何家理教授名列其中。聘任仪式由中共安康市委政策研究室副主任肖诚主持。

聘任会上,中共安康市委政策研究室主任陈文斌宣读了聘任文件,王奇石和各位受聘者先后表态发言,中共安康市委政法委书记赵璟为受聘者颁发了聘书并讲了话。

(撰稿/王晓霞 审稿/何家理 发布/邓晖)