马克思主义学院举行“课程思政”课改沙龙活动

发布者: 发表时间:2019-10-28 来源: 浏览次数:

10月23日下午,马克思主义学院在江南1013教室举行“课程思政”课改沙龙活动,校级督导李佺宁老师莅临指导,马克思主义学院全体教师参加了活动。

本次沙龙活动由陈皓老师就课堂思政大赛的两个选题进行汇报演示,李佺宁老师针对汇报中存在的问题做了深入和细致的点评。李老师严谨的教学态度和专业的点评让全体老师受益匪浅。最后单林波副院长做活动总结,对李佺宁老师表示感谢的同时也给全体教师提出要求,希望大家通过多种方式,互动交流,推进课堂思政,精进教学。

(撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖)