我院王业建老师参加陕西省教育厅“马工程”教材培训

发布者: 发表时间:2019-12-20 来源: 浏览次数:

根据陕西省教育厅及安康学院教务处的要求,王业建老师于2019年11月25日参加陕西省马克思主义理论研究和建设工程重点教材第十二期任课教师培训班,学习了“马工程”教材《刑法学》(总论、分论)的编写指导思想、体系结构及刑法学教学的重点方向。通过此次培训,充分认识了使用“马工程”教材的重要意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到平时的教学中是每一名高校教师重要政治任务。

(撰稿/王业建 审稿/单林波 发布/邓晖)