当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

我院教师单林波、罗东被聘为安康市委党内法规专业人才库成员

发布者: 发表时间:2023-07-26 来源: 浏览次数:

近日,中国共产党安康市委员会办公室发文并举行仪式,聘请我教师单林波、罗东为安康市委党内法规专业人才库成员。

在地方立法咨询方面,马克思主义学院教师承担了《安康市文明行为促进条例(草案)》《安康市生态旅游产业促进条例(草案)》《安康市反餐饮浪费条例(草案)》起草工作,法学专业背景教师均获聘成为市级多个领域法治专家。

近年来,马克思主义学院围绕乡村振兴、基层社会治理、地方立法咨询、地方党史整理等领域,发挥学院学科专业优势及教师专业特长,积极开展社会服务,通过参加一系列社会服务活动,践行高校社会服务职能,不断扩大安康学院马克思主义学院的社会影响力。

撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖