当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

我院教师单林波被聘为安康市政协第五届委员会智库专家

发布者: 发表时间:2023-06-15 来源: 浏览次数:

近日,安康市政协委员会发文并举行仪式,聘请我院单林波为安康市政协第五届委员会智库专家。

单林波老师先后获聘成为陕西省法治人才库青年专家、安康市法治专家、安康市人大立法咨询专家,担任第四届、第五届安康市人大常委会法工委委员,在工作中发挥专业特长,积极开展社会服务,通过参加一系列社会服务活动,践行高校社会服务职能,不断扩大安康学院马克思主义学院的社会影响力。

我院在脱贫攻坚与乡村振兴、红色资源发掘利用、地方立法咨询、地方基层治理等四个方面开展工作,形成了稳定的研究方向,学院近5年获批省部级科研项目10项、市厅级科研项目24项,横向科研项目48项,获聘为安康市人大常委会地方立法研究咨询基地,获批陕西省人民政协理论与实践研究基地,教师发表核心期刊论文45篇,出版专著4部,1部专著入选教育部第二批《高校思想政治工作研究文库》建设项目,编写出版了《中国共产党安康历史》《中国共产党旬阳历史》《中国共产党岚皋历史》3部地方党史,取得了一批受到省、市政府奖励的学术成果,取得良好成果和社会认可。

(撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖)