政社学院教工二支部组织开展“缅怀英烈,乐教勤业”主题教育活动

发布者: 发表时间:2018-09-10 来源: 浏览次数:

为迎接第三十四个教师节,2018年9月8日上午9点,政社学院教工二支部在安康市烈士陵园组织开展了“缅怀英烈,乐教勤业”主题教育活动,政社学院教工二支部全体党员教师参加了本次活动。

此次教育活动共分为三个部分,第一,由政社学院教工二支部宣传委员杨宇同志带领全体党员教师,重温入党誓词,感悟党员责任和使命;第二,由政社学院教工二支部组织委员李净净同志宣读2018至2019学年第一学期教工二支部学习活动计划;第三,由政社学院党总支冯丰收同志进行总结,冯书记指出,作为党员教师不仅仅要做好本职的教学和科研工作,还要牢记自己的党员身份,重视政治理论的学习,切实履行党员义务,树立模范带头作用。

本次教育活动不仅让党员教师更加清楚自己肩上的责任和使命,也为党员们提供了一个很好的交流和学习机会,为教师党员以后能够在工作岗位上更好的履行职责发挥了作用。

(撰稿/杨宇 审稿/冯丰收 发布/邓晖)