当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

访企拓岗促就业 校企合力谋发展——马克思主义学院开展访企拓岗促就业活动

发布者: 发表时间:2023-03-26 来源: 浏览次数:

进一步贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”行动号召,拓宽我院思想政治教育专业学生就业渠道,提升校企合作育人培养质量。324下午,学院党总支书记田静、就业处张远秀老师、毕业生辅导员邹裟、思想政治教育专业教师演红利一行四人前往咸阳市秦都新梦想教育培训学校开展访企拓岗促就业活动

活动中,全体成员参观了新梦想培训学校学习教室、多功能名师讲堂报告厅、课程咨询室等场地。随后,张坡校长详细介绍了学校发展历程、目前市场状况、招聘就业等情况,田静书记也就马克思主义学院目前学院发展、专业就业情况做交流。最后,双方就思想政治教育专业学生实习、就业、双师型课程建设等方面开展了交流。

本次活动充分发挥了访企拓岗促就业的积极作用,进一步拓宽了学院就业工作渠道,立足为2023届毕业生开拓更多就业岗位,推进了学院毕业生更加充分高质量就业着力构建了学院就业育人工作长效新机制。

(撰稿/邹裟  审核/田静  发布/邹裟)