当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

我院举办中秋座谈会暨少数民族学生中秋茶话会

发布者: 发表时间:2021-09-20 来源: 浏览次数:

中秋佳节来临之际,马克思主义学院为营造学院节日氛围,联结同学情谊,9月18日由学院党总支指导主办的中秋活动分别在1513教室和教师办公室进行了别开生面的中秋座谈会和中秋茶话会。

我院辅导员邹裟老师与学生会各部负责人做开幕致辞,我院各班班委齐聚一堂,围坐一起,互相交流与表演节目,大大加强了同学们之间的沟通,增进了同学们的感情!

邹裟辅导员亲切问候我院少数民族同学,关心少数民族同学就生活、学习方面的问题,时时惦记少数民族同学的冷暖安危。同学们交流、相知、相容,彼此陌生的心在逐渐接近相通。