当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

政治与社会发展学院、医学院2018年迎新工作报道之二

发布者: 发表时间:2018-09-01 来源: 浏览次数:

2018年9月1日,2018级新生报到第二天。政治与社会发展学院、医学院延续昨日的迎新工作,一丝不苟地开展着新生报到工作。

首先我院迎新服务工作井然有序进行。在办理了新生报到的相关手续后,我院还设立专人带领新生进行面试和办理入住手续。使新生入学工作得到有序开展。其次学生会各个部门分工明确,井然有序,给新生们营造了良好的服务氛围,使新生们第一时间了解学院。在此期间,校党委书记王国良及其他校领导,政社学院、医学院何家理院长、冯丰收书记、吴亚娥副院长等院领导莅临接待处指导服务工作。接待处同学们积极热情地向新生介绍学校的大致状况和院系的具体情况,并亲自带领和帮助新生顺利找到宿舍,服务到位。 确保了迎新工作的顺利有序开展。

今天的迎新工作总体开展得十分顺利,充分展现了我院迎新工作者们热情洋溢的青春活力,认真诚恳的工作态度,积极向上的精神面貌。

(撰稿/蒋森  发布/邹裟