当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

政治与社会发展学院、医学院2018年迎新工作总结

发布者: 发表时间:2018-09-03 来源: 浏览次数:

2018年8月31日至2018年9月2日,政治与社会发展学院、医学院在安康学院江北校区开展了为期三天的迎新工作。在此期间,院领导及学生会全体成员都高度重视,圆满顺利地完成了各项迎新工作,为新生的入学提供了方便快捷的服务,确保了新生顺利入学。

迎新首日,院领导和学生会成员为迎接新生做了充足准备,有条不紊地开展和完成了各项迎新工作,便利了新生和家长的入学与接送。为新生营造了良好的服务氛围,塑造了良好的学院形象。迎新第二日,随着新生们陆续来校,承接首日的迎新工作,我院迎新秩序良好,在保证工作正确率的同时,提高了新生入学登记工作的效率。期间,院领导也亲自为新生和新生家长们一一答疑解惑,使同学们更好的了解了学校及院系的情况,拉近了新生与学院的距离。迎新最后一天,随着剩余新生的陆续报道,我院迎新工作接近尾声。本着为每位新生负责的态度,我院学生会成员坚守到最后一刻,为我院的迎新工作做出了积极努力,今年我院迎新工作圆满完成。

此次迎新工作在大家热情,努力,不断服务中顺利结束。体现了我院积极服务新生及对每位新生认真负责的工作态度,树立了良好的学院形象。

(撰稿/孟博宇 发布/邹裟)