当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

马克思主义学院团总支开展“传承红色基因 争做时代新人”——《习近平著作选读》钢笔字集中展示活动

发布者: 发表时间:2023-11-01 来源: 浏览次数:

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,根据共青团中央印发的《关于面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知》文件要求以及《马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习方案》部署,马克思主义学院团总支结合主题教育学习内容和思想政治教育专业技能要求,在团员青年中开展“传承红色基因 争做时代新人”——学习《习近平著作选读》钢笔字展示活动。

围绕主题教育学习指定篇目《习近平著作选读》,马克思主义学院团总支组织青年学子结合学院实际开展了融著作内容摘抄、心得体会撰写、师范生基本技能训练为一体的特色活动,进一步加深了对于习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和领悟。

后期,马克思主义学院团总支也将紧扣主题教育内容,结合学院特色开展形式多样,内容丰富的学习活动,切实推进主题教育走深走实,引导广大团员和青年主题教育中发挥示范作用、展现先进性,影响和带动广大团员和青年共同进步。

(撰稿/邹裟  审核/田静  发布/邹裟)