当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

政治与社会发展学院、医学院举办春季趣味运动会

发布者: 发表时间:2019-03-19 来源: 浏览次数:

为促进我院团总支学生各部门之间的联系和交流,培养学生强身健体、积极向上、勇于拼搏的精神,进一步丰富大学生的校园生活。2019年3月17日上午8:30,政治与社会发展学院、医学院趣味运动会于江北校区田径场拉开序幕,政治与社会发展学院、医学院2018级全体成员参加了本次活动。

首先,我院团总支学生分会体育部部长李志远介绍了趣味运动会的各类运动项目,并鼓励大家积极参与。接下来,我院18级辅导员董弯老师讲话,希望大家在本次活动中能够积极拓展自身的综合素质,并进一步发扬奋勇拼搏、永不言弃的体育精神,在合作中提升,在拼搏中进取。

接下来,比赛正式开始。比赛共分为100米短跑、单脚火车跑、拔河比赛、100米迎面接力跑四个项目。纵观比赛全程,你追我赶、活力四射的比赛氛围洋溢了整个赛场,为比赛的有序进行起到了良好的铺垫作用。在拔河比赛过程中参赛者们团结奋进,精神振奋的拼搏身影感染了在场所有人。与此同时,场下为参赛者加油、喝彩的呐喊声更是此起彼伏,将比赛的气氛推向了高潮。在整个比赛过程中,参赛者们的相互鼓励,积极的场外互动,让整个比赛过程充满了欢快的气氛。

通过本次活动,同学们的团体协作的能力得到了增强,体魄得到了有效锻炼;在获得了运动乐趣的同时,进一步增进了彼此之间的友谊和拓展了自身的综合素质。

(撰稿/魏婷婷 蒋森  审稿/邹裟  发布/邹裟)