当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

马克思主义学院、医学院举行 “壮丽七十年、奋斗新时代”主题演讲比赛

发布者: 发表时间:2019-09-30 来源: 浏览次数:

9月29日晚上,马克思主义学院、医学院在1401多媒体演艺厅室举行“ 壮丽七十年、奋斗新时代”主题演讲比赛。我院2019级全体学生出席本次活动。

比赛伊始,全体人员一同奏唱国歌。接下来,参赛选手们分别以《中华之复兴》、《不忘初心,砥砺前行》、《我有祖国,祖国有我》等题目进行了精彩的演讲。演讲比赛中,选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,以富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,展现了当代大学生紧随时代步伐,保持思想先进性的优良品质。每个人心中都有一个爱国梦,大家把自己的梦想和祖国的强盛、社会的发展,人民的幸福紧紧的联系在一起,充分表达了自己的满腔爱国热情。最后,各评委依次对本次演讲比赛做出点评。

此次演讲比赛为同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会,使同学们对祖国的艰苦历程,辉煌岁月有了更加深刻的认识。同时也激励更多同学艰苦奋斗,奋力前行。

(撰稿/张园 苏宸贤  审稿、发布/邹裟)