当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

教工第二党支部召开党员大会暨主题教育走深走实专题会

发布者: 发表时间:2023-11-30 来源: 浏览次数:

第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,马克思主义学院教工第二党支部坚持推动主题教育走深走实,践行“立德树人”使命,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。11月29日下午,教工第二党支部在江南第一会议室召开了党员大会暨主题教育走深走实专题会,全体党员教师参加了此次活动。

会议第一项,开展推动第二批主题教育走深走实专题会,由党支部书记韩艳梅带领党员同志们传达学习习近平总书记重要讲话精神和有关文件、会议精神,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求。全体党员教师纷纷表示要落实好立德树人根本任务,做好青年学生的引路人,以实干担当不断推动主题教育走深走实更走心。会议第二项,召开全体党员大会,支部书记韩艳梅安排学习文件,并对支部之后的活动进行部署。

本次教工第二党支部党员大会的召开,教工第二支部全体党员教师表示要以新思想滋养初心,以新作为担当使命,高质量高标准落实好主题教育各项工作,以主题教育焕发出的热情和干劲,奋力推进学院高质量发展。

(撰稿/吕海花  审核/韩艳梅  发布/邹裟)