马克思主义学院党总支书记讲党课

发布者: 发表时间:2023-05-27 来源: 浏览次数:

为深入领会、系统学习党的二十大精神5月25日下午,马克思主义学院党总支书记田静在江北校区为师生讲授党的二十大精神专题党课。学院教师党员及发展对象、入党积极分子参加党课学习。

党的二十大报告是高举旗帜、与时俱进的政治报告,是继往开来、开拓创新的战略报告,是凝聚人心、汇聚力量的动员报告,是政治宣言书和时代动员令,具有极强的政治感召力、理论穿透力、历史震撼力,为我们做好当前乃至今后更长时期的工作指明了前进方向、确立了行动指南。田静以深入学习领会宣传贯彻党的二十大精神听党话跟党走,争做时代好青年”为主题,从党的二十大会议议程、会议主题、会议成果、重大变革、目标任务、做时代好青年等六个方面,结合师生工作学习实际进行讲授。

田静激励广大教师要坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,齐心协力、全力以赴推进马克思主义学院各项事业高质量发展。激励青年学生把个人的理想融入到伟大的中国梦之中,生逢盛世,肩负重任;志在报国,心怀英雄;把握青春,奋力拼搏;始于足下,不负韶华。永远听党话跟党走,争做时代好青年。

(撰稿/许志国  审核/田静  发布/邹裟)