当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 合作交流 >> 正文

商洛学院马克思主义学院院长蒋正治一行到我院进行交流考察

发布者: 发表时间:2023-11-03 来源: 浏览次数:

112下午3点半商洛学院马克思主义学院院长蒋正治一行4人到我院进行交流考察。马克思主义学院召开座谈会,党总支书记田静,副院长王晓霞,思政系系主任房春艳,社工系系主任汪勇,办公室主任邓晖参加了会议。

座谈会上,田静蒋正治一行介绍了我院的办学情况、专业设置和招生人数,谈及了我院为地方发展服务的探索和成果、学生社团在烈士陵园宣讲红色革命文化的成效、安康微红良好运行机制以及学生教学技能训练等特色工作王晓霞介绍了我院近期的教科研情况,希望能够和商洛学院建立常态化交流沟通机制,谋求共同发展。

蒋正治介绍了商洛学院马克思主义学院的基本情况以及当前工作取得的进展。同时,与我院就发展中所遇瓶颈展开深入讨论与交流,希望能够与我院在马院建设发展方面展开深入合作。

会后,蒋正治一行参观了我院师范生技能训练室陕南乡村振兴研究中心,中心主任何家理教授进行了讲解。

本次交流座谈会气氛热烈,内容丰富,为我院与兄弟马院互通有无,携手共建提供了良好契机。

(撰稿/邓晖 审稿/王晓霞 发布/邓晖)