当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 合作交流 >> 正文

榆林学院马克思主义学院刘小红一行到我院进行交流考察

发布者: 发表时间:2023-09-10 来源: 浏览次数:

98日,榆林学院马克思主义学院刘小红一行到我院进行交流考察,期间为我院思想政治教育专业学生进行了研究生招考宣讲会。

研究生招考宣讲会于早上10:30分在江北校区一号教学楼1113教室举行,我院院长单林波主持宣讲会,副院长王晓霞及思想政治教育专业20多名学生参加了宣讲会。

宣讲会上,榆林学院老师从学校简介、马克思主义学院简介、学科建设、师资队伍及马院研究生培养报告等方面全面的介绍了硕士点的详细信息,欢迎我院学生报考。

宣讲会后,刘小红一行至我院参加榆林学院-安康学院马克思主义学院建设交流座谈会”,我院领导班子成员参加了会议

座谈会上,单林波向刘小红一行介绍了我院的办学情况、专业设置和招生人数,以及近年来学院的发展特色取得的成果谈及了我院学生社团在烈士陵园宣讲红色革命文化的成效。同时,学院开展学生的教学技能训练,举办读书会,培养学生全面发展。最后,单林波院长刘小红一行表示了谢意和敬意,希望能够向兄弟马院取经学习,谋求共同发展。

刘小红介绍了榆林学院马克思主义学院在课改方面的相关举措,以及当前取得的进展。同时,她对马院的研究生招生政策做了详细说明,希望能够与我院在马院建设、研究生招考等方面展开深入合作

本次交流座谈会内容丰富,成效显著,为我院学子提供了最新的考研政策及报考信息进一步推动了我院的考研工作,增强了我院学生的考研信心;而且促进了与我院在思政课改革、师范专业认证以及服务地方等多个领域的合作

撰稿/李少青 审稿/单林波 发布/邓晖