当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实训 >> 正文

弘扬雷锋精神,争当时代楷模——政治与社会发展学院、医学院组织学雷锋签名、手抄报展览活动

发布者: 发表时间:2019-03-20 来源: 浏览次数:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提高全校师生的思想道德修养,增强同学们互助友爱、奉献社会的精神,3月14日中午12点至14点,政治与社会发展学院(医学院)团总支在安康学院江北校区5号楼与6号楼之间举行了以“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的学雷锋签名活动组织安康学院江北校区全体学生在横幅上签名,立志以实际行动践行全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献的雷锋精神,同学们踊跃地在印有“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”横幅上纷纷签下自己的名字,表达积极参与“雷锋月”活动的决心,同时为学雷锋活动加油鼓劲,传承雷锋精神,提升自身思想道德素质共建文明美好校园!同时学院还组织同学进行学雷锋手抄报展览,宣传雷锋精神。