当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研成果 >> 正文

思想道德修养与法律基础教研室召开六月份备课会

发布者: 发表时间:2020-06-12 来源: 浏览次数:

6月12日上午,思想道德修养与法律基础教研室在江南校区召开6月份备课会。会上,首先观看了兰州大学马克思主义学院教授,教育部教学指导委员会委员刘先春教授,所作的《坚持和完善中国特色社会主义制度开辟“中国之治” 新境界》主题报告。此次学习不但是业务技能培训,也是十九届四中全会精神和2020年全国“两会”精神的再学习,对于了解理论界前言热点问题,引导所有教师深刻认识了中国特色社会主义制度的显著优势有重要帮助。

随后,单林波副院长就课堂创新大赛的工作进行了部署,明确了今年课堂创新大赛的参赛人员、时间安排、方法步骤。要求教研室所有符合条件的人员要认真准备,积极参赛,并以此次活动为契机,提高课堂教学能力。

(撰稿/谭义恒 审稿/单林波 发布/邓晖)