当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

我院召开 “形势与政策”备课会

发布者: 发表时间:2019-06-19 来源: 浏览次数:

6月18日,我院在江南校区第一会议室召开《形势与政策》备课会。参会人员为所有讲授《形势与政策》课老师以及各二级学院总支书记、部分辅导员,会议由副院长吴亚娥主持。

本次会议主要内容:一是讨论修订我校《形势与政策》集体备课制度;二是总结本学期《形势与政策》课授课情况,针对存在问题讨论整改措施;三是强调《形势与政策》授课组织和管理问题,要求各二级学院总支书记届时通知辅导员组织学生按时上课;四是对参与授课辅导员从教材处理、教学过程要求、课程考核要求等方面进行培训。

(撰稿/李峰 审稿/吴亚娥 发布/邓晖)