当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

王国良书记调研我校思想政治理论课建设情况

发布者: 发表时间:2019-10-24 来源: 浏览次数:

10月21日下午,学校党委书记王国良教授和组织部部长屈险峰一同到我院调研思想政治理论课建设情况。

副院长单林波和吴亚娥分别从教师队伍建设、思政课开设状况、科研团队建设、思政课教师教学评价等方面汇报了我校思想政治理论课建设的现状,提出需要解决的具体问题。王国良书记根据具体问题的情况,现场能解决立即解决,需要长期规划的,要求马克思主义学院做好计划,学校支持落实。

总支书记冯丰收教授汇报主题教育学习情况。王国良书记要求必须认真学,规定动作做到位,认真检视存在问题,提出整改方案,做到真正解决问题。

(撰稿/吴亚娥 审稿/单林波 发布/邓晖)