当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文

兼职教授——宋元梁教授 博士生导师

发布者: 发表时间:2011-03-24 来源: 浏览次数:

宋元梁 教授、博士,现任经济管理学院副院长、经济研究所所长,兼任中国价格学会理事、全国高校价格理论与教学研究会副会长、陕西省证券研究会副会长、陕西省人口学会常务理事、陕西省外国经济学说研究会常务理事、陕西省《资本论》研究会理事、陕西省社会学会理事、当代陕西研究会理事。研究方向为产业经济、人口经济。先后主持省部级科研项目10项,参与过联合国人口基金、国家社科基金等大型科研项目的研究工作,出版学术专著、教材共4部,发表论文36篇,获省部级等奖项21项。指导我院学生分别获得第一届、第三届、第五届陕西省大学生“挑战杯”一等奖和特等奖多项。2001年度获得陕西省优秀青年经济理论工作者称号。