当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师信息 >> 正文

外聘教师肖静

发布者: 发表时间:2020-12-10 来源: 浏览次数:

肖静,女,汉族,1980年6月出生,安康市汉滨区汉滨小学党支部书记、校长,汉滨区人民政府兼职督学,汉滨区第十九届人大代表,汉滨区第十五党代表、安康市第四党代表,陕西省科协第九次大会代表,安康市小学德育研究会会长。陕西省第十二批特级教师,陕西省首批乡村中小学校园长工作坊坊主,陕西省首批优秀校园长培养对象所授课程曾取得陕西省中小学思品课程研讨会一等奖,陕西省小学思品学科优秀教学成果展评一等奖,主持或参与省市区级课题10余项。被授予“陕西省师德标兵”“陕西省支持少先队工作好校长”“陕西省关心下一代工作先进工作者”“安康市优秀少先队辅导员” “汉滨区优秀党务工作者”“ 汉滨区先进教育工作者” “汉滨区十佳青年”等称号。