当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师信息 >> 正文

外聘教师刘明静

发布者: 发表时间:2021-12-10 来源: 浏览次数:

刘明静,中共党员,汉滨初中高新校区道德与法治一级教师,陕西省首届思政课大练兵标兵,安康市教学能手。积极参加各项教研教学活动,参与完成省级德育课题《基于互联网+的安康市域德育网络建设实践研究》、省级课题《初中道德与法治作业设计与实施的实践研究》、市级课题《“三个课程”视域下的初中道德与法治课程作业设计策略研究》、承担县区级课题若干个,多次承担市级公开课展评展示。从教十五年,一直扎根于教学一线,在教研教学和课改方面坚持以学生为主体,坚持以核心价值观为引领,重在培养学生的学科素养,以培养爱党爱国爱社会主义的青年学生为目标。