教工第二支部召开年终述职大会

发布者: 发表时间:2024-01-12 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实巩固拓展主题教育成果,提升基层党建工作质量,按照《马克思主义学院关于开展2023年度党支部书记抓党建述职评价考核的通知》的要求,1月10日下午,马克思主义学院党总支在江南校区1405教室召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评价考核大会。

教工第二支部书记韩艳梅重点围绕本支部本年度工作情况、党支部建设所取得的成效、支部所开展的特色活动、“书记项目”完成情况等进行述职,同时认真梳理分析支部工作存在的主要问题和薄弱环节以及下一步工作思路。

述职汇报结束后,评议小组进行了点评,既肯定成绩,又客观公正地指出存在的问题和不足,并有针对性地提出改进工作的思路和措施。未来,教工第二支部在学院党委的领导下,全面贯彻落实新时代党建要求,扎实推进支部建设的各项工作,助力学院基层党建工作迈向新的台阶

(撰稿/吕海花 审稿/田静 发布/邓晖)