我院进行节前教学实验室安全检查

发布者: 发表时间:2023-09-26 来源: 浏览次数:

按照学校《关于加强国庆节期间实验室和实习安全管理工作的通知》(党政办发【2023】25号)安排,做好重大节假日期间实验室安全稳定工作,我院于2023年9月26日上午开展教学实验室安全检查。

副院长王晓霞、社工系主任汪勇、院党政办主任邓晖、办公室助理李少青对我院社会工作实训室、微格教室、职业技能实训室展开实地检查。检查中对实验室中的电子设备进行调试,对消防设备进行再次确认,未发现存在安全隐患。王晓霞强调要加强对实验室安全使用管理力度,完善使用登记制度,做好日常维护,对相关师生做好宣传监督工作,责任落实到具体人员。

马克思主义学院历来高度重视教学实验室安全建设、不断加大教学实验室安全管理,形成教学实验室安全检查的长效机制,将教学实验室安全管理工作落实到位,确保教学实验室安全、稳定运行。

(撰稿/邓晖 审稿/王晓霞 发布/邓晖)