我院教师单林波被评为安康学院第八届教学名师

发布者: 发表时间:2022-09-30 来源: 浏览次数:

近日,经过学校评审,我院教师单林波为被评为安康学院第八届教学名师。

单林波先后讲授《思想道德修养与法律基础》《法学概论》《宪法学》《教师职业道德与政策法规》等课程。2017在教育部年高校思想政治理论课教学质量专项检查中被评为优秀教师并被推荐为教育部思政课教师专家库成员。主持并完成2014-2020级思想政治教育和社会工作人才培养方案;主持申报护理学、康复治疗学两个新本科专业并获批;组织思政专业申报获批省级一流专业,并作为主要成员参与专业建设。组织社会工作专业申报获批社会工作省级人才培养基地,并作为主持人负责基地建设。指导省级大创项目3项,主持教育部产学协同合作育人项目2项,参与教育部新农科项目1项,发表论文10余篇,其中核心期刊论文5篇,1篇论文被中国人民大学报刊复印资料列入索引,出版专著2部。获聘成为陕西省法治人才库青年专家、安康市法治专家、安康市人大立法咨询专家,担任第四届、第五届安康市人大常委会法工委委员,发挥专业特长,积极开展社会服务。通过参加一系列社会服务活动,践行高校社会服务职能,不断扩大安康学院马克思主义学院的社会影响力。

(撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖)