马克思主义学院召开人才工作专题会议

发布者: 发表时间:2022-03-24 来源: 浏览次数:

3月23日下午,我院在江南第一会议室召开了2022年人才工作专题会议,领导班子成员及全体教职工参加了此次会议,党总支书记田静主持会议。

单林波首先对马院师资现状进行了梳理分析,指出了师资队伍建设工作面临的问题和困难,并从高层次人才引育、青年教师培养等方面提出了解决方案和工作思路。指出引进与培育相结合,强调了人才引进工作人人有责。接着,单林波说明了我院2022年人才建设的指标任务,对目前已经完成的进行了说明,对未完成的任务进行了责任安排,要求青年教师要积极考博、中青年教师要注重科研和晋升职称、班子成员要开门引进人才。同时对已聘请的校外专家加强管理联系,落实聘期任务。

马克思主义学院历来高度重视师资队伍建设,多方面推进人才引育工作。通过本次会议,学院进一步明确了本年度师资队伍建设工作的主要方向和目标,相信在新的一年通过全院上下的共同努力,定会取得更为丰硕的成果。

(撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖)