当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

守正创新 踔厉奋发 勇毅前行 --思想政治教育系认真学习领会党的二十大精神

发布者: 发表时间:2022-10-20 来源: 浏览次数:

10月19日下午,思想政治教育系全体教师在江南第一会议室召开会议,学习领会党的二十大精神。马克思主义学院班子成员也参加了此次会议。

首先,副院长韩晔领学了《二十大报告中的新表述新概括新论断》。接着,思政系教师就二十大报告的精髓要义展开了热烈讨论。教师们表示聆听了党的二十大报告后,深受鼓舞和振奋,报告高屋建瓴、气势磅礴,承前启后、继往开来,是守正创新有理论含量的报告,是踔厉奋发有精神能量的报告,是勇毅前行有实践力量的报告;今后在工作中将立足本职工作,坚持教育优先发展,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才培养质量,为实现中华民族复兴的伟大中国梦贡献自己的一份力量。

撰稿/房春艳 稿/王晓霞 摄影/汪勇 发布/邓晖)