我院青年教师王辽为学校党委中心组(扩大)宣讲专题党课

发布者: 发表时间:2022-04-24 来源: 浏览次数:

窗体顶端

在习近平总书记来陕考察调研两周年之际,为学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步明方向、找方法、增动力、促发展。2022年4月21日下午,在乡村振兴实践基地蒋家坪研学点,我院青年教师王辽,以《总书记来我家乡这两年——从蒋家坪村两年变化看“两山理论”的实践成效》为题,为我校党委中心组(扩大)宣讲了专题党课。本次宣讲内容分为三个方面,分别是:从习近平总书记来到蒋家坪村、习近平“两山理论”的内涵和发展、“两山理论”的实践成效。

窗体顶端

党委书记丁巨涛对本次宣讲给予充分肯定。丁巨涛要求,要持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,牢记“为党育才,为国育人”的初心使命,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,解放思想、改革创新、再接再厉,大力弘扬和践行“勤快严实精细廉”工作作风,进一步提升办学实力,加快学校高质量发展步伐。

(撰稿/房春艳 审稿/韩晔 发布/邓晖)