马克思主义学院领导干部讲党课

发布者: 发表时间:2022-03-25 来源: 浏览次数:

323日下午,马克思主义学院党总支召开党员大会,副院长王晓霞为全体党员讲党课——学习贯彻十三届全国人大五次会议精神。党总支书记田静主持会议。

王院长指出今年的全国两会,是我国进入全面建设社会主义新时代国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次重要会议。她从宏观、中观、微观视角分析了《政府工作报告》中关于当前发展取得的成就、面临的挑战和有效应对各类风险挑战的应对策略。号召马院全体党员同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

会后,同志们纷纷表示:通过今天的党课,深入学习两会报告,进一步坚定了信心,提升了思想认识,马院人要全面贯彻落实两会精神,不断推动学院工作再上新台阶,迎接“党的二十大”胜利召开。

撰稿:冯炜娟  审核:田静  发布:邹裟