2019级思政专业举办读书总结会

发布者: 发表时间:2021-06-18 来源: 浏览次数:

6月17日下午,学院教师程颖2019级思想政治教育专业的全体同学在1404教室开展读书会总结交流活动,程颖首先对同学的读书情况进行总结,并且对其中疑惑知识进行讲解,勉励同学们在实际生活中应用所学知识解决问题。

程颖认真的翻阅同学们的读书笔记根据同学们的阅读情况与同学们展开交流。活动中同学们积极的提出问题,程颖耐心地为同学们答疑解惑。除此之外,还为同学讲解了城市和农村发展的观念所产生的相关法律知识、热情推荐法律书目,勉励同学们在实际生活中应用法律知识,多去读书,让同学们对未来有更深刻的认知,激励同学们更加努力。

通过此次活动,同学们学习了相关法律知识,并且懂得法律的重要性,相信同学们会在以后生活应用相关法律知识维护自己权利,同时开展读书会活动,让同学们明白了读书的重要性——唯有读书才能进步,才能在以后学习和工作中有所帮助。虽然这学期读书会活动结束了,但是同学们读书的步伐不会停止,因为学习本身就是进行时。

(撰稿/赖贞升 摄影/赖贞升 审稿/单林波 发布/邓晖)