思想政治教育专业举办教改沙龙活动

发布者: 发表时间:2021-05-13 来源: 浏览次数:

为进一步提升马院教师的教学水平,5月12日晚7:30,马院思想政治教育系全体老师在江南4301教室开展教改沙龙活动,马克思主义学院领导全程指导并参加了本次活动。本次教改沙龙的内容是观摩陕西省思政课“大练兵”教学标兵房春艳老师教学展示,帮助其参加全省思政课“大练兵”教学标兵讲党史活动研课磨课。

窗体顶端

房春艳老师以“为什么选择马克思主义”为题进行了授课展示,展示结束后,现场多位教师从教学目标的确立、教学内容的准确性、教学设计的逻辑性以及媒体运用的新颖性等方面为房老师“把脉问诊”,提出了许多好的建议,并针对课程内容中一些有争议的问题展开充分研讨。

本次教改沙龙活动,思政系教师全员参与,踊跃建言献策,为提升房春艳老师教学水平以及为进一步优化思政系教师教学设计提供了思路。

窗体顶端

撰稿/张晔 摄影/张晔 审稿/王晓霞 发布/邓晖