当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开2020—2021学年第二学期期中教学座谈会

发布者: [发表时间]:2021-05-08 [来源]: [浏览次数]:

20215616:00,我院在江北校区1513教室举行20202021学年第学期期中教学座谈会。学院党总支书记田静、副院长单林波2018级-2020级各班班干部代表学生代表参加此次会议。

座谈会上,单林波副院长指出,学生座谈会作为期中教学检查的常规性工作,是了解教学一线问题、提升学生生活质量的重要途径,希望同学们能够踊跃发言,积极参与同时,他详细解释了素质拓展学分的要求和具体安排。随后,同学们就课堂手机收纳盒使用大三考研同学如何克服困难、坚定目标、部分老师上课声音小、公选课类型是否影响学分、学业指导老师如何指导、综测算法等方面内容提出问题和建议。根据同学们提出的问题,单院长表示将与有关部门相关教师沟通,及时解决问题接下来,田静书记针对老师教学方式方面的问题和生活方面的困难,与同学们进行交流、讨论。最后,座谈会在问题解决、师生意见一致的情况下,取得了圆满成功

本次座谈会,从不同的视角了解本学期我院教学和学生生活情况,听取学生对教学建设和生活发展的意见建议,对于进一步提升我院教育教学质量与学风建设,提高我院工作的水平都将起到积极的推动作用。

撰稿/杨潮兴  审核/单林波  发布/邹裟