思政系开展法律专题读书会活动

发布者: 发表时间:2021-03-17 来源: 浏览次数:

316日在1113教室马克思主义学院教师程颖,组织19级思想政治教育12班同学开展本学期的读书见面会,本次活动采取以“与书本为伴、与经典为友和老师探讨与同学交流”的方式进行程颖围绕着读书的好处、如何读书和怎样读好书等几个问题,进行了深刻的讲述。

程颖开门见山的指出读书的好处,不仅可以陶冶情操,还可以拓展视野,同时激励同学们成为谈吐文雅、举止优雅、学识博雅、气质高雅的四雅人才。同时为同学们推荐了法律方面的入门级书目,为同学们讲解读书方法,让同学们受益匪浅,最后对本学期的读书活动提出相关要求,以便更加规范同学们的读书方式。

通过本次读书见面会,使同学们明白了读书的重要性,同时也掌握了一些有益的读书方法,相信同学们也会在今后的读书学习中充满活力与活跃思想,通过学习来提升自我

(撰稿/赖贞升 审稿/程颖 发布/邓晖)